Избавим Вас от проблем со строительным мусором!

Ведение строительных и ремонтных работ в Подольском районе неизменно связано с образованием мусора. Для его сбора удобно пользоваться специальным накопительным резервуаром. В «чрево» мусоросборщика удается загрузить большие объемы отходов.

Для регулярного вывоза хлама со стройки удобно заключать договор с компанией ИП «Юдин», предоставляющей подобный вид услуг. В этом случае застройщик освобождается от большого груза проблем.

Клининговые услуги ИП «Юдин» предполагают:
• установку резервуара нужного объема для сбора отходов;
• выполнение грузчиками необходимого комплекса работ по заполнению контейнера мусором;
• подачу транспорта для загрузки заполненного бункера на борт машины;
• вывоз контейнера с мусором для утилизации на лицензированном полигоне.

Достаточно часто для сбора строительного мусора применяется контейнер 8 кубов. Эта ёмкость, напоминающая лодочку,  является компактной и довольно вместительной. Она устойчивая и безопасная в эксплуатации. Такой резервуар вмещает до шести тонн отходов. Это могут быть мешки с оставшимся цементом, мелкий мусор, старые блоки окон и дверей, фрагменты конструкций.

Восьмикубовый контейнер во многих случаях является наиболее удачным решением при освобождении территорий от хлама и загромождений. Такой вид емкости достаточно востребован потребителями за удобную форму конструкции, оптимальные размеры и демократичную цену.

Транспортировка контейнера 8 кубов не вызывает никаких проблем. Бункеровоз, прибывший за ёмкостью, снабжен специальными механизированными устройствами, которые с легкостью затягивают бункер на платформу машины.

Объем емкости для складирования мусора подбирается с учетом вида и количества образуемого хлама на строительной площадке. На крупных стройках популярными являются резервуары вагонного типа объемом на 20-27 кубов. Для вывоза подобных контейнеров используется специальный транспорт, оснащенный гидравлическим погрузчиком. Эти ёмкости называют также «мультилифтами».

Накопительные бункера являются удобным решением мусорного вопроса. Заключив договор на услуги по вывозу мусора с ИП «ЮДИН», клиенту можно не беспокоиться об утилизационной проблеме. Благодаря опыту нашего клинингового персонала, наличию необходимых транспортных средств, вывоз мусора со стройплощадки будет осуществляться с оговоренной регулярностью.

Работы по обеспечению своевременной утилизации строительных отходов позволяют создавать комфортные условия на строительной площадке для производительного и продуктивного труда.